设为主页 | 收入收藏
   协会动态
 您当前的位置:首页 > 协会动态
?
协会动态 ?

编辑时间:2019-07-02


629日中午,ag线上娱|官网考察团一行13人抵达这风景秀丽、枕山负水、襟带三吴的江阴市。下午,在忻红兵会长的带领下,考察团参观调研了江苏大隆凯科技有限公司,公司董事长兼总经理胡和荣出门迎接,热情欢迎我们的到来。

大隆凯公司经理带着考察团参观了厂区内的新设备及各种改良后的老设备并介绍道:公司以“全心全意为客户服务,为客户创造价值”为宗旨,得到了广大新老客户的关心与支持,同时企业规模在不断壮大,公司将进一步依靠科技研发新产品、新项目,以客户发展为中心,不断提高产品档次,提高售后服务质量,参与市场竞争,快速、高效做好售后服务工作,常年提供零配件,终身给予优质服务,以满足国内外新老用户的需求。通过参观设备、听介绍、谈体会,几位ag线上娱|官网副会长、理事都纷纷赞扬大隆凯公司,表示本次交流平台的搭建,意在合作共赢,或将撬起百亿元的未来市场机遇。

630日上午830分,随着大隆凯科技有限公司新厂区落成剪彩仪式的启动,为期一天的盛会正式开始,会议联结了中国再生资源行业600余人的心跳与脉搏,来自五湖四海的业内精英齐聚一堂。本次论坛主题是“绿色发展与科技创新”。

上午9时,江阴市领导、中国物资再生资源协会常务副会长刘强、江苏大隆凯科技有限公司董事长胡和荣发言。生态环境部固废中心电子部主任李淑媛、中国废钢铁应用协会副秘书长都兴亚、中国有色金属工业协会再生金属分会常务副会长兼秘书长王吉位、中国再生资源回收利用协会副会长兼秘书长潘永刚、《经济日报》出版社社长兼总编辑韩文高等中国业内知名专家,分别围绕《电子废物的管理要求并探讨行业发展趋势》、《提高钢铁资源的综合利用水平 为我国钢铁工业绿色发展多做贡献》、《提高我国再生金属产业科技水平 提升绿色发展新高度》、《再生资源产业发展机遇》、《危与机同生并存的中国经济》等话题探讨了行业未来发展趋势,把脉政策走向与产业现状以及未来行业将面临的机遇与挑战。

下午14时,中国环科院土壤与固废环境研究所正高级工程师周炳炎作《进口废物鉴别和新政》专题演讲;同济大学循环经济研究所所长杜欢政作《无废城市与资源循环利用产业》专题演讲;中信证券研究部总监、电力设备新能源行业首席分析师弓永峰作《汽车拆解市场开启大幕,装备与互联网成抓手》专题演讲;玉成有限公司财务副总裁戴子海作《贯彻落实新的报废车管理办法,促进报废车企业高质量发展》专题演讲;中国物资再生协会副秘书长张艳会作《动力电池生产者责任延伸制度的思考》专题演讲;天津拾起卖循环产业技术研究院执行院长、博士张菲菲作《互联网技术与再生资源产业的融合纵深发展》专题演讲;亳州龙利再生资源回收有限公司董事长宋军作《城乡垃圾分类+资源回收两网融合新时代运营模式》专题演讲;常州厚德再生资源科技有限公司董事长王怀栋作《有机树脂类废物无害化处理与资源化利用研究》专题演讲。

本次论坛有600余位全国再生资源回收利用加工相关企业和科研单位的负责人参加。
ag线上娱|官网 | ag游戏大厅登陆 | 会员企业 | 行业动态 | 新闻中心 | 政策法规 | 联系我们
版权所有:宁波再生资源行业协会